ACREDITAR NA VIDA

ACREDITAR NA VIDA

Senhor, quando lagrimas

me sufocam apertando

meu coração,

busco em suas palavras

a liberdade de minha dor...

Senhor, de meu passado

busco o perdão por não

ter conhecido o sinal

que me enviastes...

Senhor, sempre que busquei

em suas palavras o conforto

para meu espírito,

encontrava a paz.

Senhor, pelos momentos

sagrados que vivi em minha vida,

agradeço ao destino que me levava

ao encontro de suas orações...

Senhor, a fé que buscava

encontrei na historia da paz. De onde

conheci a vontade de seguir

o conhecimento oculto de suas palavras...

Senhor, que o milagre de sua vontade

esteja presente onde as orações

da humanidade se reúnem

para louvar a vida...

senhor, minha vida

agradece pelo pedido

de sua benção curando

minha alma da incerteza...

Senhor que minha dor,

me ensine a viver com mais fé,

me sinto pequeno, diante

da fé que não conheço...

Senhor, do desconhecido

acreditei que encontraria o alimento

de minha alma, mas só encontrei

a fé, quando acreditei na vida...

Senhor acredito no dia de amanhã,

porque no passado acreditava

sem saber que a fé vivia

em meu coração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/03/2006
Código do texto: T131264