O Poder da Oração
Ao chegar naquele encontro,
duas horas antecipada das seis.
O sol ardia um e outro,
que esperava por uma vez.
Ver a ulustre chegada,
do anjo de Deus a abençoar.
Era muita gente cansada,
e o sol teimava em queimar.
As seis da tarde ouvia os gritos,
dos fãs de Jesus entoar.
O Padre com seu manto bonito,
mensageiro do mestre veio louvar.
O povo reunido,orando com muito ardor,
um momento que jamais será esquecido.
O poder da oração,se juntou num calor,
fé forte selebrada,amor e paz foi lindo.