Paz
Oh meu sonho de paz
Que tanto preso em tê-lo
Oh minha vontade que não se faz
Em tentar fazê-lo
Meu sonho que se refaz
No que adianta se o perde-lo
Só quero paz
Algo a mais
Só quero isso
Paz para as pessoas desordenadas
Para as pessoas descontroladas
As mal amadas
Paz nesse mundo de guerra
Paz e nada a mais
Somente isso, paz