Um protesto

Esta nao e minha guerra,

Nem minha causa!

Me arrancaram de casa.

Aqui agora estou!

Desconheço este lugar.

Nao sei ao menos,

Quem e o inimigo.

E aqui me arrisco,

Caminhando por campos minados,

Devastados

Pelas duas partes...