A FAVOR DA LEI

A LEI DA ATRAÇÃO

SEMPRE ESTEVE PRESENTE EM MIM

EM PERMANENTE OBRA DE AÇÃO E REAÇÃO,

E NESTE ATO ATRATIVO

CONQUISTEI MILHÕES DE FLORES!

INDEPENDENTE DE ELAS SABEREM OU NÃO

A PARTE QUE LHES CORRESPONDIA

NESTA MINHA INFALÍVEL QUALIFICAÇÃO.

IMAGINO-ME UM ÍMÃ,

AO QUAL ATRAIO EM VIVENCIAS

AS MAIS BELAS AMIZADES.

OS MEUS MAIS PRECIOSOS PENSAMENTOS

DOMINAM E COMPLETAM A MENTE

ABENÇOADA DIVINAMENTE NOS SONHOS DE AMAR,

CONCENTRANDO-ME NA CERTEZA

DE QUE TAMBÉM OUTRAS ALMAS

VIERAM PARA COMPLEMENTAR

E A ESTES SONHOS DOCEMENTE ACALENTAR.

EM MEU UNIVERSO

O PODEROSO MAGNETISMO,

EMITIDO POR ONDAS CONSTANTES

DEPOSITANDO EM MINHA COMPANHIA

OS MAIS SENSÍVEIS E AMADOS SEMELHANTES.

NAS VIBRAÇÕES DE FORÇAS MENTAIS

BUSCO A FREGUENCIA DE SUA IMAGEM

TRANSMITINDO O CARINHO QUE SE PROPAGA

E CRIO O MEU MODO DE VIDA, SEGUINDO NESTA JORNADA,

PRESERVANDO SEMPRE A PERSONALIDADE,

ESCREVENDO NA HISTÓRIA A MINHA PASSAGEM.

CONVIVO EM PERFEITA HARMONIA

COM O RESTANTE DA HUMANIDADE

REFLETINDO EM MEU SEMBLANTE

A CLARA E PURA SERENIDADE,

E MANIFESTO MEUS SENTIMENTOS

DEIXANDO-ME INFLUENCIAR

PELO RESPEITO, A MORAL E A BONDADE.

ELIO MOREIRA

moreelio@ibest.com.br

- POEMA QUE SERÁ PUBLICADO NO LIVRO REENCONTROS -

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/11/2008
Código do texto: T1306676
Classificação de conteúdo: seguro