O MISTÉRIO DA FÉ

O MISTÉRIO DA FÉ

Chegará o dia

em que

todos conhecerão

a verdade,

quando olharem

para o céu

e uma grande luz

surgir

na forma do universo,

anunciando

a chegada do grande dia

aquele que Cristo

pregou em parábolas...

O dia não será dia,

a noite não chegará

o sol e a lua se unirão

como duas almas,

o mundo se transformará,

salvando corações

que vivem uma vida

em Cristo...

Uma vida verdadeira,

que carrega pureza do amor,

que tem a bondade,

e a paciência

de distribuir a paz.

Aqueles que

entregaram sua vida

ao Divino Espírito Santo,

conheceram a promessa

do paraíso e da vida eterna..

Quem vive

com o amor na boca,

soltando a língua

da falsidade,

esquecendo

dos mandamentos,

conhecerá o caminho oposto,

daquele que o amor

no coração faz brotar

a verdadeira devoção

ao amor divino...

Esta chegando a hora,

de conhecermos

a oliveira amaldiçoada

de cada um.

E da árvore dos frutos

serão colhidos

em abundância,

pois quem teme a Deus

respeita a vida,

sem explorar o desespero...

Quando a justiça divina

pousar sob a terra,

todos conhecerão

seus destinos,

que através do tempo,

viveram

no mistério da fé....

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/11/2008
Código do texto: T1301737