As cores da Lua

(22.11.2008) 19:19

Que belas cores linda Lua

Teus contornos são luz

O teu olhar amua

E o teu raiar actua.

Tua presença seduz

Nua ascendência actua

Caminhas e acentuas

Peço que não me desiludas.

Estás escondida pela nuvem

Nublada com o seu véu

Iluminas a alma de poeta

Na essência do cometa.

És magnífica e bela

És o olhar do amor

És o unicórnio sem sela

És toda a presença e fervor.

És o encanto do planeta

Tu nunca foste treta.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/11/2008
Código do texto: T1298730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.