SORRISO MOLHADO
O que eu mais gosto quando chove
É poder olhar seu sorriso molhado
De braços dados com meu sorriso
Caminhando sob a maior chuvarada
Ensopada chutando as poças d’água
Depois ficar escondida atrás do poste
Sorrindo encharcado e todo molhado
E você ao me olhar com aquele brilho
E eu fico brincando com o seu sorriso
E digo troçando quando a chuva passa
Deixando tudo limpo e cheio de graça
Que quem vai para casa não se molha!