Dia de Paz
Lembrança doce na aurora,
Do sorriso meigo
Que entra na noite,
Acorda o dia com sua gargalhada
Depois vem a lágrima,
Salgada, em meio ao oceano...
Concha coberta de musgo,
Coral entre brilhos na menina dos olhos
Raios de sol, entrando pela fresta do tempo nublado
O gosto do amor na boca molhada,
Um raio de luz,
Uma jornada...
Meus mestres trilhando o caminho do sol,
Meu amor desperto sobre o arco-íris,
Apenas um homem triste...
Uma mulher apaixonada
Raiou o sol!
Raiou a vida!
Brilho de esperança no ar,
Dia de Paz!