Asas da liberdade

Doces asas que cortam o esplendor do horizonte

Derramam o mel toda a maravilha do céu

Viagens incasáveis a terras novas

Lugares quase inalteráveis

Velozmente na marca do sol

Ensina aos meus olhos a volutear

Nas luzes da Aurora Boreal

Que persegue a beleza total

Instante de brilho que alegra a quem olha

Nos portos se perdem ao prazer

Prazer de viajar a milhas aéreas

Que utilizam 2 metros blindados de envergadura

Uma senção rara de liberdade

Que deixa a alma se situar a lealdade

A calma invade e perfura o peito

Deitando na maciez da vida

Léo Teixeira
Enviado por Léo Teixeira em 21/11/2008
Código do texto: T1295084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.