Olho para o mar...


Fecho meus olhos, elevo meu pensamento.
Peço perdão em ter desanimado nos momentos de aflição.
Com alma lavada,
Sigo meu caminho com fé, força e oração.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Código do texto: T1290597
Classificação de conteúdo: seguro