LAGRIMAS SAGRADA DA PAZ

LAGRIMAS SAGRADA DA PAZ

Cada emoção, uma historia fica marcada no tempo.

contada pelas lagrimas contidas, de uma despedida

que levou o amor, a conhecer o lamento da partida.

A emoção toma conta do destino, conhece o caminho

do amor, liberta sonhos planejando um futuro de paz.

Navegam alem do horizonte, para se banharem nas ondas.

A emoção chega junto com um sorriso, o sentimento

mais forte que a emoção conhece, é o amor de Deus,

abençoando a vida, com lagrimas sagradas da paz...

O amor e a emoção, construíram no tempo o castelo

dos sonhos, onde se reúnem colibris e anjos, para

colherem as pétalas sagradas da bondade de Deus.

Enquanto a emoção vive com o amor. Sonhos conhecem

a realização dos desejos; e o tempo transforma o mundo

em uma ciranda de milagres, fazendo da fé uma emoção.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/03/2006
Código do texto: T128995