Natal é Paz, É Amor
Natal é Paz, é amor de Deus por nós,
É promessa cumprida de Deus aos homens.
É salvação de toda a humanidade,
É Amor do filho amado pelos irmãos pecadores.
Natal, Noite Feliz! Natal é Luz que guia,
É Nascimento do Cristo Jesus.
É trajetória que nos leva até a Cruz.
Natal é momento de reflexão.
Viva o Natal não apenas como a noite de Festa,
Mas como a Noite que nos faz viver a chegada do
Cristo, o Messias prometido.