RECEITA INFALÍVEL
Vou dar-lhe uma ótima receita
Para você silenciar a sua dor
Pegue um papel e escreva
Tudo que o incomodar
Anseio, ódio raiva e até amor
Escreva com muita força
E com bastante intensidade
Fale de si ou de outra pessoa
Desabafando, chegue até à ira
Exponha tudo com muita clareza
E a sua tristeza
Vai começar a se diluir
E logo estará minimizada
E você vai voltar a sorrir
A vida é fugacidade
E é nosso direito de ir e vir
Vivendo, amando e sendo amada
E tudo mais, irá converter-se em nada!