Pássaro de Paz
Além da morte, a fé resgatou meus valores morais...
O amor maduro venceu as ventanias e temporais;
Sobrevoando a cidade do sol, o brilho, me satisfaz...
Das cinzas de meu pai, herdei minhas asas imortais;
No fogo que me refaz, eternamente pássaro de paz!
S.S.