PARA ELEVAR...
PARA ELEVAR...
Nas frases, procuro uma junção,
que traga a todos carinho e emoção.
Procuro me expressar de modo leve,
para sentir que a brisa eleve
meu ser e teu ser, num total musical
de tons e sons coloridos e precisos...
Nas frases grandes ou pequenas,
procuro
dizer o que penso e o que sinto.
Para num futuro próximo,
poder juntar todos em um
único SER;
fazer enfim, acontecer...
Nestes pequenos versículos,
procurei, tentei, enviei, e achei
que poderia ser algo a mais para quem tenta
achar uma idéia ou um ideal
de amor, luz e paz...
Tentei, tentei.........
não parei;
prossegui e será que VENCI???
NAMASTÊ!