LIBERDADE

LIBERDADE

Liberdade diga ao tempo,

que estarás livre para viver

cada amanhecer nos braços

da esperança.

Não esqueça de lembrar ao

tempo que a vida é uma fonte,

onde o amor jorra, nas nascentes

da paz...

Liberdade, o tempo passa,

a saudade as vezes se esconde

no infinito, que nem o nosso

grito consegue alcança-la...

Liberdade, me lembra do dia

que tentei lhe encontrar,

me fazendo recordar dos momentos

em que vivia a seu lado...

Liberdade, é a musa do tempo,

e o amor do poeta, a sua rotina

é viver solta nas asas da imaginação,

e voar para onde os sonhos buscam

suas esperanças...

Liberdade as horas passam,

o tempo voa no relógio da vida,

e me sinto preso a um sonho

que busca a liberdade, dos versos

que compõe a vida...

Liberdade, sua voz ecoa pelo espaço

a procura do inicio e fim, de um

sonho que não viveu sua aventura

deixando um vazio no destino...

Liberdade, sua oração caminhou

pelas estrelas, conheceu a liberdade

dos amores que se perderam

na magoa; encontrando nas estrelas

a liberdade, que aprisionou seu coração

quando acreditou que vivia um amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/03/2006
Código do texto: T128375