POR FAVOR!!!!

Daí-me tempo!

Vou sair por ai...

Vou refletir...

Vou dar a volta em minha tristeza...

Vou tentar esquecer a solidão...

Vou preparar meu coração...

Para a desilusão...

Para a espera...

Para o amor...

Vou tentar escrever um poema de amor...

Ou cantar uma canção...

Não vou te buscar...

Vou apenas buscar a liberdade...

Existente em meu coração...

Vou só!

Vou com fé...

Tenho esperança...

Tenho a presença dos Anjos...

Mas..

Não vou chorar... Não vou lamentar...

Vou apenas tentar me encontrar...

Não vou esperar... Eu vou é criar...

Não vou improvisar... Eu vou é inovar...

Não vou apenas sonhar... Eu vou é lutar...

Mas voltarei não te preocupes...

Estarei em algum lugar...

Tentando me reencontrar...

OBS(VOU MAS SEMPRE QUE A SAUDADE APERTAR VENHO LHES VISITAR)

BJS NO CORAÇÃO DE TODOS... EM ALGUM LUGAR ESTAREI PENSANDO EM VOCÊS!www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/03/2006
Código do texto: T128326
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.