MENSAGEIRO DA PAZ

MENSAGEIRO DA PAZ

Eu sou o que sou.

eu o sou e sou o eu.

Eu sou o que fui,

e fui o que sou.

Serei o que sou

e sou o que serei...

Nunca deixarei

de ser o que sou,

porque, eu sou

aquilo que sou...

Eu sou de tudo um pouco,

e do nada eu sou tudo,

eu sou o que passou, e que

vira, eu sou a promessa e o

milagre...

Eu sou a paz que relaxa

nas montanhas, e também

eu sou a incerteza do certo...

Eu sou quem eu sou,

e quem eu sou?

eu sou o reflexo

do espelho da alma

que reflete no que

eu sou...

Eu sou, eu fui e eu

serei aquilo que sou,

eu sou filho do tempo.

Eu sou o galho

da esperança,

eu sou o mensageiro

da paz , trazendo

a mensagem do eu sou...

eu sou o tempo,

que deixou marcas

onde eu fui o que sou...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/03/2006
Código do texto: T128116