A intervenção na guerra

(24/4/2008)

Quando Deus aqui chegou

Nada criou há não ser o amor.

Nem uma ciência honesta inventou;

Deu-se como um Deus, por amor.

E o amor como um anfitrião, sem jeito:

Deu a noite-lua aos poetas

E a tudo o que não presta!

Num caminho em que o cego vê estreito.

São os termos dos próprios meios:

Desgraça na panela, escuro das estrelas.

Ah... O que seria do amor, sem poetas?

Um pouco mais que o mesmo.

Ninguém sabe. Mas o amor chegou a terra

Quando Deus julgou a guerra.

Dennys Evangelista
Enviado por Dennys Evangelista em 12/11/2008
Código do texto: T1279601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.