A  chuva

Olho a chuva caindo na vidraça
E sinto uma imensa calma
Como se o tempo parasse
E toda angustia ela lavasse

Chuva, quantas lembranças me traz
Por um momento me devolve a paz
Nuvens se curvam e a ti saúdam

Faz-me dormir nesta noite sombria
E me afaga deste imenso vazio
Cai suavemente pela noite afora
Fazendo o tempo escorrer as horas

Chuva calma / chuva da alma/
Branca neblina que se espalha
Tira das estrelas seu fulgor
E em cada gota apaga minha dor.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/11/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1278567