" Sons da paz "

Ah! Nada como a mente em paz...

Desse jeito vou dormir

Enquanto escuto um reggae de raiz

Graças a Deus tô na tranquilidade

Curtindo a música que entra nos ouvidos

E penetra na alma

A música causa uma revolução

Percorre o meu consciente

E deixa zen a minha mente

A batida leve de um reggae

Deixa minha respiração serena

Minha liberdade, extrema

Disse Bob Marley:

" A música bate e você não sente dor "

Eu me liberto das algemas pela força do amor

Meu Bom Deus está aqui

Divinamente dentro de cada um de nós

Dando garra e força à minha voz

O bem é saudável e gratificante

Deus está em tudo e em tudo está seu amor

Já viu um colibri beijando uma flor?

Ô Natureza Divina...tão bela

Cria a todos nós...dá um tom de amor à voz

E esse amor chega aqui dentro e desfaz todos meus nós

Que a música continue fazendo o bem

Que as palavras de Deus sejam a força do homem

E que se faça som de tudo para que os homens chorem...

...chorem de amor pela graça da vida!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 11/11/2008
Código do texto: T1278419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.