Instante Positivo

Bem bolado

disse o camarada do Recanto

palavra que exerce um encanto

senti o sossego nos olhos

fez meu corpo relaxar

suco de maracujá

paz subliminar

pilei os problemas

ascendi argumentos

tudo sob controle

sinta a brisa

desvie sua atenção

por um momento

deixe-se desconcentrar

sentimento dos bons

ócio produtivo

preguiça em prol da evolução

estado despírito

alma em elevação

suspensa pelos pensamentos bons

positividade articulada

contagiante feito esse refrão

todo mundo tem o direito

de crer num mundo perfeito

todo mundo tem o direito

de não ser perfeito

desde Cristo

até Edir Macedo

todos querem uma droga

que lhes tire o medo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1276096