DIVIDO COM VOCÊ A FELICIDADE.
O sol é uno em luminosidade
Aclarando a terra e os mares
Vive suspenso no ar solitário
Assim também sigo minha estrada.
As palavras são meus contos
Meus amores de formas exuberantes
Conselheiros de sons e encantos
Guardiã de olhos gigantes.
Escrevo pra você
Vivo para escrever
A Palavra é vida
Andando comigo.
Escrevo com liberdade
Coloco a alma nas palavras
Amo e assim sou amado
Dividindo com você felicidade.
Luizpoetista.