POEMETO PARA A POSTERIDADE

Vida calma, tão serena transcende a alma

Viver Zen, Espumas verdejantes acalmam

Nunca Ira, pois a cólera excita o pecado da rivalidade

Mas para isso prefira a Paz, isto é, exale à amizade

Mais profunda será sua tranqüilidade...

E mais tempo ecoara suas luzes...

Em lindos auspícios de perfeição...

Assim o coração...

Guardara toda inspiração...

Para ofertar o amor...

Cheio de primor ou posteridade...

Numa eterna idade...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 23/03/2006
Código do texto: T127366