Como posso ter paz, se ao deitar no traveseiro
penso nas pessoas dormindo nas ruas ao relento.

Como posso ter paz, vendo crianças se prostituindo
na beira das estradas.

Como posso ter paz, com essa violência urbana,
pessoas matando umas as outras por um simples relógio.

Como posso ter paz, vendo pessoas que sentem fome.

Como posso ter paz, com povos se reunindo para formar
uma  guerra.

Mas, preciso de paz no meu coração para dormir.
 



Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/11/2008
Código do texto: T1273005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.