Pouco a pouco submergindo

desvendo o etéreo brilho


no silêncio profundo

pérola a pérola

diluo o colar da vida



uma aura imensa e linda

acolhe-me como um ninho


na doce, indizível paz,

fundo-me ao Infindo!