REVERÊNCIAS
andorinhas
bandos
revoadas
aves
verão
alegrias
florescem
jardins
azaléias
frutas
fartas
nos pés
preces
sussurros
nos ventos
alentos
suaves
da paz...
andorinhas
bandos
revoadas
aves
verão
alegrias
florescem
jardins
azaléias
frutas
fartas
nos pés
preces
sussurros
nos ventos
alentos
suaves
da paz...