Um ser cai, mas cedo se levanta
É uma lei não escrita
Que todos encanta:
Um ser cai, mas cedo se levanta
Por vezes estamos à beira do abismo
Presos ao que fomos
Que constitui o nosso pior labirinto
Um ser cai, mas cedo se levanta
Mas quando o passo caminha para o vazio
Há algo que surge em nós
E que foi construído anos a fio
É uma enorme força secreta
Que a coragem
Nessa altura terrível nos empresta
Não é um Deus, e muito menos um anjo salvador
É algo que nos move em silêncio
E nessa altura mostra de nós o melhor
Vem do fundo dos tempos
E que nos ampara esteja a nossa pessoa onde for
É segredo que todos conhecem, mas de que poucos falam
É um bálsamo que cura qualquer dor
Uma luz no escuro
Do mais negro corredor
Um grito de esperança
Uma palavra de amor
Há quem lhe chame muitas coisas
Mas eu chamo-lhe apenas alma ou amizade
É o abrigo
Que nos protege em plena tempestade
São essas duas imensas palavras
Que trazem nos seus doces braços toda a esperança
Sós somos um mundo, acompanhados um universo
Um ser cai, mas cedo se levanta
Poema protegido pelos Direitos do Autor