Flores Brancas

Flocos de neve

Caindo em dias tristes

São eles exemplos

Da pureza que existe...

Em todo mundo

Há campos de flores brancas

A bondade que persiste

A beleza que sempre é

Em todo universo

Há campos de flores brancas

A verdade que ainda existe

O Infinito: que, para sempre, É

Corra livre

Pelos campos eternos

Seja livre

Em Verões e Invernos

Flores brancas

São livres de pesar

Livre-se de tudo

Que possa lhe magoar

Por que em todo mundo há campos de flores brancas

E Isso já é o suficiente [...]

Para se amar a vida e tudo que nela há