Anjo
Anjo de Deus
De asas e mãos
Anjo de pés e penas
Anjo de luz clara e viva
Anjo das ruas, das noites e dos dias
Anjo das amizades e abraços
Anjo dos lugares onde estamos
Anjo das preces e pedidos impossíveis
Anjo de cor, de pele e de alma
Anjo de qualquer momento
Anjo da guarda
Anjo de vestes limpas e passadas
De linha e agulha
De sonhos e desejos
De vontade e amor
Anjo das montanhas e estradas
Anjo dos prazeres
Anjo de tudo no todo
Anjo assim
De tamanha grandeza e presença