BENÇÃO COSMICA DA PAZ

BENÇÃO COSMICA DA PAZ

Sentado na beira

do infinito, Deus medita

no silencio absoluto

em companhia das estrelas,

enviando sua vibração

pelo universo para espalhar no mundo

a fé na vida...

Quando a fé, se concentra no divino,

Deus estica a mão, concedendo o milagre,

e a paz toma conta do coração,

deixando a alma conhecer a luz.

O som da criação é a canção,

que os anjos reunidos

recitam, quando trazem

para o nosso mundo

um pedido de Deus.

Deus precisa de um Brasil

em harmonia, para as transformações

que os arcanjos anunciaram,

para quando o espírito estiver preparado

para receber a benção divina...

Anjos, espalham milagres

acordando o Brasil

que dorme de olhos abertos,

e acabam sonhando

com o amor, que conduz

nosso povo até o paraíso colorido da paz.

O amor infinito encontra nos corações

sedento de fé, o templo

de vivo de Deus,que recebe do espírito

Santo, a benção cósmica da paz..

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2008
Código do texto: T1262351