PETALAS DIVINAS DA ESPERANÇA

PETALAS DIVINAS DA ESPERANÇA

A vida é um espetáculo, assista este momento

sagrado em que você tem um papel importante,

que é de não desistir de seus sonhos.

Viva cada momento e desfrute de suas emoções

como fosse seu ultimo dia, não se preocupe

com que não é seu, não faça de seus pensamentos

um julgamento, sem a autoridade do espírito...

Plante o bom pensamento, esqueça as magoas,

cada momento é seu e único, não deixe que

a influencia negativa, permaneça em sua vida,

cultive bons hábitos, decida e siga em frente,

nunca pare em um encruzilhada, pois nela

habita a duvida por onde ir em frente...

Absorva todo poder que há no ar, fuga da mentira

e da ganância, procure no sagrado pensamento

do universo a união com os anjos que estão

a espera de seus sonhos, para enfeitar

a vida com as pétalas divinas da esperança...

Rogerio Miranda

poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2008
Código do texto: T1260996