MISTERIO DA PAZ

MISTERIO DA PAZ

A paz deu seu grito

de liberdade,

invocou todos

os anjos,

conheceu o caminho

do desconhecido

e encontrou o mistério

da fé...

O reino habitado pela paz,

é o mundo onde Deus,

recebe flores perfumadas

com a oração

do sorriso da alma

que busca o recanto

onde o amor

faz fronteira com

a misericórdia do amem.

O caminho da paz,

percorre o sonho

de um pássaro,

que busca faíscas

de luzes para cantar

em louvor a

Nossa Senhora...

O mistério da paz,

é revelado para

as almas que

meditam na

sagrada escritura...

O mundo é a paz presente

em cada coração, que recebe

de nosso Senhor Jesus Cristo.

A hóstia sagrada,

na vigília do silencio

da quaresma; esperando

em oração a ressurreição

do sonho da vida,

com a proteção

dos anjos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/03/2006
Código do texto: T126096