FILOSOFIA É VIVER..

ANDO..FALO...PENSO..ESBOÇO..SONORIZO..E MEDITO..

QUE A FILOSOFIA..É VIVER..

EM MEIO AO BARULHO...AO MARULHO..

AO MERGULHO...EU VIVO..

CANSADO..ABATIDO..RICO..POBRE..EU VIVO..

E MINHA FILOSOFIA..

SE EXPANDE..SE ESTENDE...

SE MODIFICA..E PLAINA..

SOBREVIDA..

E EU..ENTORNO..MEU SENTIMENTO..

JUNTO DAS IMPOSIÇÕES..

DOS MAUS..

ADJUNTO ÁS ORDENS..

DESSES MAUS..

QUE ME INIBEM...

EM MINHAS FILOSOFIAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2008
Código do texto: T1260856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.