BRAÇOS DA PAZ...

Lençóis de cetim sobre colchão e travesseiros macios

Um branco puro cintilante embevece os olhos quase anil

Janelas sacodem as cortinas no balanço do vento que sopra ...

Fresca brisa de fios finos em assovios numa noite primaveril.

No jardim as flores embaladas exalam um perfume doce...

Que são espiadas por olhar contemplativo e brilhante da lua

Espaço preenchido por beleza sensível a vista distante...

Por entre as flores vagueia em sua juventude minha alma nua.

Como uma delicada névoa braquinha rodopiando no espaço florido

Deliciando-se com o aroma que perfuma o ar frio da noite juvenil

Piscando e brincando com os pontos iluminados do céu negro...

Valsando ao som dos bandolins tocados no disco compacto de vinil.

Ouve passos compassados vindos de seu peito intumescido...

Levita feito bailarina em giros graciosos em passo fulgaz

Ternamente sente-se abraçada e envolvida num êxtase

Descobre-se descançar nos braços aconchegantes da paz.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/11/2008
Código do texto: T1259179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.