paz e harmonia

De:André lopes

Certo dia encontrei a harmonia do lado da paz

Nunca mais quero te perder quero viver

Sempre com você

Se te machuquei te peço perdão

Do fundo do meu coração

Quando eu fiz isso a maldade

Saiu correndo sem dar avisos

Hoje eu tenho uma porção de amigos

E algumas mensagens de inimigos que eu nem ligo

E sou feliz de jeito assim

Todos queremos felicidade sem fim..

31/11/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1258722