Faça sempre o bem...
Vou acreditando na vida
vivo com harmonia
agradeço a novo dia
a existência concebida
Meu coração se alegra
um novo reencontro
o momento é conto
a vivência reintegra
Sou sincero em afirmar
não tenho indiferenças
mantenho a crença
que devemos perdoar
Você quer ser iluminado?
algo de bom faça
ação boa refaça
por Deus será abençoado
Disso você é capaz
uma simples forma
seguindo essa norma
consigo terás a paz