Andlit folr

Viajo aquela face desconhecida,

nuances e leve traços,

cor de neve , que cai nos umbrais do mundo,

lá fora.

Contemplam aquele véu celeste,

estendido e aberto de par em par,

sobre aquela nuance clara de luar.

Em noites e que trevas ofuscam

o mundo, tu és como o pálido astro,

e nos dias mais ensolarados,

já és a rosa flor do jardim.

Não se sabe ao certo o que ela é,

só se sabe que foi e somente

será clara impressão dos meus sentimentos.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 31/10/2008
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T1258126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.