ENTRE TINTAS E PINCÉIS
Momento simples de estar comigo
De sentir na alma a música da vida
Ser da esperança a fã número um
Soltar o pensamento, deixar ficar perdida
A mente que vagueia pra lugar nenhum
Correndo em livres prados como animal selvagem
Bem leve e desprendida de qualquer bagagem
Sem nada que segure, sem porto sem abrigo
Apenas como luz ou como vento ágil!
Não há nada que venha me perturbar agora
Nada que daqui possa me levar embora!
Estou em comunhão com esta criação
Sou pássaro planando nesta vastidão
Sou cavalo sem sela galopando este chão!