MÃE

MATER

Imagem

De mãos imensas

Maiores que a dor

Uns olhos tão meigos

Iguais aos de Nosso Senhor

Não...

São muito mais belos

Seus olhos

Aos olhos de Deus

Pois os olhos de Nosso Senhor...

São filhos dos seus!