COROA DE LAGRIMAS DE NOSSA SENHORA

COROA DE LAGRIMAS DE NOSSA SENHORA

O poeta que encontrou seu amor nas estrelas,

hoje vive apaixonado pelo céu, e no amor da fé,

recita seus poemas para a noite.

A coroa de lagrimas de Nossa Senhora,

abençoa este amor, que nasceu na pureza da alma

onde os versos do amor de Deus,

rima com a inspiração do poeta.

Um amor puro que nasce no sentimento do universo,

onde os seres angelicais

colhem flores de um mundo,

cultuado pela fé de uma santa

que teve a missão de criar o filho de Deus.

Esse amor que nasceu em uma noite,

deixou as estrelas

com um brilho encantando

o dia que estava nascendo.

Este foi um sonho onde Nossa Senhora,

se emocionou com o amor

que foi batizado pelas suas lagrimas,

coroando a vida do poeta

que na paz de suas orações

amanheceu na homenagem

da vida florindo em poesia que nasceu d

e um amor angelical.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/10/2008
Código do texto: T1254285