Vida... É a Melhor Escola!
A Vida é a melhor escola
onde todos podem se formar
Nela aprendemos matérias
que não estão em banco escolar
Aprendemos caridade,
amor e humildade
Ainda tem o perdão
que tem de ser de coração...
É preciso aprender
a ter humildade,
a vencer o orgulho
e a tola vaidade...
Combater o egoísmo
se aprende no dia a dia,
basta que, para isso,
a fraternidade
também tenha sido aprendida
É nesse exercício diário,
que tentamos aprender
as lições que a Vida ensina,
para assim, podermos vencer!
Lúcia-Lms
(12/07/08)