GUERREIRA DE SEU SONHO

GUERREIRA DE SEU SONHO

Guerreira de seu sonho,
sua missão é desmistificar
as barreiras do segredos
do mistério
que te envolve,
fazendo de você uma busca
dentro de seu coração...

Mulher intuição que segue
seu coração, carregando
o peso da responsabilidade
de ser devota de seus sonhos...

Sua felicidade é fazer feliz,
quem você ama, seu mundo
ofertas para quem te ama
onde sua sabedoria busca
no silencio, a paz do tempo,
que é seu melhor amigo...

Sua confiança te leva
ao sorriso de seu olhar,
transmitindo segurança
de uma mulher sabia...

O vôo do beija flor,
o cantar dos pássaros,
te faz esquecer as magoas
transformando-a
na sinceridade de seu amor...

Sua arte de admirar
e escutar o silencio,
que nunca te traiu
e sempre te presenteou
com as pérolas do tempo.

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/10/2008
Código do texto: T1251609