Louvação
lenta e preguiçosa
a tarde vem caindo
e a noite vai surgindo
em tom de melodia
e as estrelas madrigais
que no céu já aparecem
ao mundo oferecem
as mais lindas poesias
e lá, bem longe
qual lamento no calvário
um sino solitário
chama o povo para orar
e o mundo todo
formando um coração
se arrasta em procissão
a deus irão louvar!