CERTEZA INCERTA
Gosto das estrelas
Que sempre me esperam
Quando a noite vem
Não são como a gente
Que finge que sente
Amor, querer bem...
Eu olhos seu brilho
Preso no infinito
Ah! Como é bonito
O mundo ao luar...
Nada mais importa
Eu respiro paz
E fitando eu fico
O céu, a terra e o mar...
Sou toda alegria
É tanta beleza
Eu nem sei ao certo
Se a tristeza existe
A noite é tão linda
E eu posso dizer:
Nem tenho certeza
Se um dia fui triste!