Quisera Eu
Quisera eu...
Transpor para bem longe
Recordações que Atravessam planícies
Pulam abismos.
Avivam lembranças
Quisera eu Amar o amor...
A razão de Ser...
De um tempo sem medida.
Discreto,
Liberto,
Intenso,
Poderoso,
Indecifrável...
O Incondicional de Ser!
Quisera eu... Ser horizontes
De um mundo sem fronteiras
Contornando a grande aldeia Terra
Do Rico e do pobre,
Onde o indivíduo é “cidadão global”.
Quisera ser a brisa da madrugada.
O cheiro da terra molhada
Dedos de um tempo nas teclas das folhas
Sorriso audível das flores
Quisera ser o imaginário Mito,
O nada que é tudo.
A Ponte comum do Infinito
Quisera ser
O anjo arquiteto
Construtor do mundo utópico
Quero e Posso - Ser Eu.
O meu Construtor.
Anotação – Baú do tempo - Folhas soltas datada de 20 de setembro de 1954.
Colégio Santa Marcelina.
Querida Conterrânea
Quisera eu poder transformar estes teus sonhos em realidade...
Beijo
Aimberê Engel Macedo