MUSA
te aguardo
na manhã
no silêncio
a tarde
devaneios
lassidão
a noite
alaridos
e ruídos
te espero
presente
distante
abstrata
imaterial
reflexão
te aguardo
na manhã
no silêncio
a tarde
devaneios
lassidão
a noite
alaridos
e ruídos
te espero
presente
distante
abstrata
imaterial
reflexão