PRISIONEIRO DA LIBERDADE

PRISIONEIRO DA LIBERDADE

Quando ao seu encontro

fui conhecer a poesia

que homenageou a vida,

encontrei um sorriso,

que fez renascer

um futuro que não existe.

Seu jeito simples,

um olhar doce,

despertou um sonho,

de um amor

que não pode viver

uma paixão.

O coração cultivou

uma esperança,

onde a colheita

se perdera,

quando a realidade

acordar,

nos braços de

uma verdade

que faz do coração

um nó de emoção...

Um beijo que

não pode ser dado,

um carinho abafado

e uma magoa escondida

por um abraço

que não pode ser

completado com o amor...

Dói, quando se tem chance

de amar, e fica prisioneiro

da liberdade de uma vida

que perdeu o prazer

do mundo, para se encontrar

com a paz que é a fonte

da sobrevivencia....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/10/2008
Código do texto: T1243219