MALDITO
Bendito seja
O vento que assovia
Canções de paz
Para embalar o mundo.
Bendito seja
O sol que todo dia
Explode em cores
Aquece as flores
Sem distinguir
Rico de vagabundo.
Bendita seja
A voz que se levanta
Deixando em nós
Um amor fecundo.
Bendita seja a vida,
Bendita seja a morte,
Que nos faz eternos.
Benditos sejam:
O céu,
O mar,
A dor,
A flor,
A fera,
A Terra.
Maldito!
Maldito seja!
Maldito seja o homem
Que faz guerra.